滁州市委宣传部  滁州市文明办  主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:聚焦滁州

刘涛调研滁州文明创建工作

来源:滁州文明网发表时间:2014-10-17责任编辑:夏琦
    20141016日至17日,安徽省文明办副主任刘涛、省文明办综合处处长李涛、省文明办综合处主任科员吴金华一行来滁调研指导文明创建工作。
    调研组一行先后深入定远驾校、滁州市移动公司、滁州卷烟厂、滁州市林业局进行调研。滁州市委宣传部副部长、市文明办主任周全教,市文明办副主任张世权,市文明办思想道德科科长冯维民陪同调研。

刘涛一行参观驾校荣誉室

    在定远驾校,刘涛一行深入校内食堂、测试场地等,听取了工作人员有关工作情况汇报,详细了解定远驾校在文明创建方面的组织领导、基础建设、活动开展等情况,对定远驾校在文明创建工作中付出的努力以及取得的成绩给予充分肯定。

    就下一步文明创建工作的开展,刘涛要求,要把文明追求进行到底。这是党委、政府赋予的责任,在提高驾培人员就业率硬实力的前提下,文明创建工作始终不能松、不能停、不能丢,要不断提升水平。要把诚信服务进行到底。作为企业,驾校的诚信服务、诚信收费、诚信考试、诚信教育至关重要。要把价值观的教育进行到底。定远驾校作为老牌文明单位,作为承担社会责任的单位,作为社会提供服务的企业,要把价值观的教育在日常的管理、教育、考试当中落细、落小、落实。在今后的创建中,要旗帜鲜明地把爱乡、爱岗、爱业、诚信、友善、文明的价值观教育渗入到教学管理的方方面面。

刘涛为滁州移动荣获“安徽省文明创建十佳品牌”授牌

   在滁州市移动公司,调研组一行对滁州移动心动亭城爱心100”荣获安徽省文明单位创建十大品牌表示祝贺,随后调研组一行听取了滁州移动公司负责人关于心动亭城 爱心100”志愿服务工作开展情况的汇报。 刘涛副主任指出,滁州分公司心动亭城爱心100”志愿服务项目,创意设计新、运转机制活、统筹结合好、社会评价优,为全省志愿服务品牌的创建树立了标杆。刘涛副主任要求,滁州移动要从深化志愿服务,做精志愿品牌;选树先进典型,打造优秀团队;打通核心价值,弘扬企业文化;珍惜全国荣誉,提升工作水准四个方面推进下一阶段志愿服务品牌化创建工作。

刘涛一行在滁烟听取文明创建工作汇报

    在滁州卷烟厂,调研组一行深入高档烟车间、卷接包车间现场详细了解了生产情况,参观了滁州市道德讲堂总堂和滁烟厂史馆。在随后召开的汇报会上,滁州卷烟厂汇报了近年来单位文明创建工作开展情况。

刘涛一行参观滁烟生产现场和滁州市道德讲堂总堂

    在听取汇报后,刘涛以效率、厚重、大气、品位四个词对滁烟各项工作进行了充分肯定,指出滁烟党政领导班子工作谋划大气,高度坚持“两个文明”建设一起抓,将党的建设、队伍建设和文化建设放在133工程建设整体布局中推进,突出“五位一体”,是贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神的生动体现,希望滁烟人进一步打造 “攀登者”文化体系,并通过文化的熏陶和渗透,培育出一支优秀的工作团队继续服务地方经济发展,推动精神文明创建工作再上新高度。

刘涛一行参观滁州市林业局机关环境

    在滁州市林业局,刘涛主任充分肯定滁州市林业局近年来文明创建工作所取得的成绩,同时他指出,文明创建工作要围绕中心,紧扣主题主线,在弘扬主旋律、凝聚精气神、传播正能量上用心、尽力。希望,滁州市林业局进一步拉升标杆、推动文明创建工作再上新台阶。

地方文明网站

安徽省文明网群

安徽省滁州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

地址:安徽省滁州市政务中心西楼负一楼101室  邮编:239000  电话:0550-3789800  工作邮箱:wmb3820859@163.com   投稿邮箱:wmb3820859@163.com

copyright (c) 2012 chz.wenming.cn 滁州文明网 未经许可不得转载或者建立镜像