滁州市委宣传部  滁州市文明办  主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:聚焦滁州

滁州市文明办骑行督查花园社区文明创建工作

来源:滁州文明网发表时间:2014-10-11责任编辑:夏琦
    1011日上午,滁州市委宣传部副部长、文明办主任周全教带领市文明办有关工作人员,通过骑自行车的方式察看了南谯区花园社区文明创建工作。区委常委、宣传部长尹虹,区文明办负责同志和龙蟠社管中心分管领导陪同督查。

市督查组查看花园社区文明创建宣传栏

    周全教对花园社区的文明创建工作表示肯定,并对龙蟠社管中心所提出的文明创建区域责任归属、工厂生活垃圾管理和职能部门联动创建等问题一一作出指导。周全教强调,职能部门与基层政府的联动是社区文明创建工作的重要基础,基层政府要与市直职能部门多联系沟通,逐一解决创建工作中所存在的相关问题。

市督查组骑行查看花园社区环境整治工作

    周全教要求,花园社区在做好文明创建工作的同时,更要注重提升精神文明建设,多开展让居民得到确实利益的活动,提高群众积极性,拔高社区精神层次,打造新亮点。

市督查组徒步查看花园社区环境整治工作

   尹虹表示,社区创建工作离不开群众的支持,打造社区环境,为文明创建奠定环境基础;文明创建工作提升居民向心力,为环境整治提供了精神保障。

    滁州市文明办以徒步和骑行方式督查社区文明创建工作,不仅体现了工作作风的转变,脚踏实地,更好的为群众办好事、办实事,而且宣扬了低碳环保的生活方式,身体力行,践行了社会主义核心价值观。

地方文明网站

安徽省文明网群

安徽省滁州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

地址:安徽省滁州市政务中心西楼负一楼101室  邮编:239000  电话:0550-3789800  工作邮箱:wmb3820859@163.com   投稿邮箱:wmb3820859@163.com

copyright (c) 2012 chz.wenming.cn 滁州文明网 未经许可不得转载或者建立镜像