滁州市委宣传部  滁州市文明办  主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:聚焦滁州

滁州:明光市召开文明创建工作总结会

来源:明光文明办发表时间:2014-11-20责任编辑:夏琦

总结会现场

    1118日,明光市召开文明创建第一阶段工作总结会。市委常委、宣传部长吴守连出席会议并讲话。市文明办负责人主持会议,各“路长”单位、各职能部门、广播电视台主要负责人参加会议。 

  吴守连在肯定城乡文明创建第一阶段工作的基础上要求,城乡文明创建各“路长”单位要牵头各“段长”单位深入城区街道宣传、告知、劝导、动员,让文明创建活动家喻户晓,深入人心,从思想上树立文明意识,引导市民养成良好的卫生、环保观念,提升市民文明素养。要再开会调动各“段长”单位的积极性,增加城区志愿者数量,为创建工作营造浓厚的氛围,以此唤起全民动员、全民参与的热潮。各“段长”单位要对各家户主进行沟通交流,及时缓解执法者与市民之间的对立情绪,为下一步全面整治工作奠定基础。各“路长”、“段长”单位和职能部门要选派作风正派、爱岗敬业、有勇气、有胆识的人,做到关心百姓不掺一点假,管理百姓不放一点松。

  吴守连要求,各“路长”、“段长”单位和各职能部门要密切配合,认真排查,细致梳理问题,形成问题清单,制定动态计划和解决方案,为下一阶段工作打好基础。他强调,电视台要加大对不文明现象的曝光力度,让市民参与,与市民互动,要连篇累牍的滚动播放。要弘扬先进,批评落后。 

  会上,该市文明办负责人就我市城乡文明创建第一阶段工作作了总结,各“路长”单位、各职能部门主要负责人作了相关汇报并上交问题清单。(常兆)

地方文明网站

安徽省文明网群

安徽省滁州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

地址:安徽省滁州市政务中心西楼负一楼101室  邮编:239000  电话:0550-3789800  工作邮箱:wmb3820859@163.com   投稿邮箱:wmb3820859@163.com

copyright (c) 2012 chz.wenming.cn 滁州文明网 未经许可不得转载或者建立镜像