滁州市委宣传部  滁州市文明办  主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:聚焦滁州

滁州:南谯区开展城市管理“三治三增”美城行动

来源:南谯文明办发表时间:2014-10-16责任编辑:夏琦

南谯区城市环境整治“三治三增”拉开序幕

  为响应滁州市委市政府“三治三增”要求及市城管体制改革的需要,进一步美化南谯区城市环境,南谯区以湖心路、清流路、南谯路、中都大道、丰乐大道为重点开展城市管理三治三增美城行动。

南谯区宣传部长尹红听取整治情况汇报

  1016上午,由南谯区龙蟠社管中心、区住房建设和城管局、市交警支队二大队、区市场监督管理局、市环保南谯分局、区商务局联合组成的环境综合整治组对群众反映强烈的湖心路沿街固定商户(单位)和流动经营商贩的无序经营以及乱堆乱放现象进行综合整治,并以此次行动为起点,拉开三治三增美城行动的序幕。区委副书记王燕永,区委常委、宣传部长尹虹亲临现场检查指导。

整治现场

  在部署集体行动任务和要求前,王燕永指出,此次整治行动要首战必胜,把这条路清理干净、管理好,使之成为全市的一个样板路。王燕永希望,各单位要紧密配合、团结一致,在工作中注意方法,既要管理好更要服务好群众,使我们的工作取得成效,让我们的实际行动取信于民,树立南谯新形象。

整治现场

  尹虹指出,一要注重集体意识,这次行动是几家单位联合行动,各单位的行为都代表这个集体。二要当好战斗员、宣传员。一定要把各项工作宣传到千家万户,让他们真正理解我们的工作,只有得到老百姓的理解、支持和参与我们的工作才能顺利开展,成效才能持久。

工作人员进入沿街店铺开展宣传工作

  龙蟠社管中心负责任人、行动组负责人就具体工作分派向各小组提出要求,随后各小组展开整治行动。(张玉柱)

地方文明网站

安徽省文明网群

安徽省滁州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

地址:安徽省滁州市政务中心西楼负一楼101室  邮编:239000  电话:0550-3789800  工作邮箱:wmb3820859@163.com   投稿邮箱:wmb3820859@163.com

copyright (c) 2012 chz.wenming.cn 滁州文明网 未经许可不得转载或者建立镜像