滁州市委宣传部  滁州市文明办  主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:聚焦滁州

城市管理体制改革动员大会

来源:滁州市城管琅琊分局发表时间:2014-09-04责任编辑:夏琦
    为提升滁城城区城市管理行政执法和市容环卫管理的科学化水平,强化城区各区属地管理职能。94日上午,根据滁州市委《关于贯彻落实党的十八届三中全会精神全面深化改革的意见》,该市在滁州大剧院隆重召开城市管理体制改革动员大会。会议由市委常委、常务副市长章义主持,市委副书记孔晓宏到会讲话,副市长汪建中等200余人参加大会。

 

会议现场

    会上,先后宣读了安徽省人民政府法制办公室《关于同意在琅琊区开展城市管理领域相对集中行政处罚权工作及调整南谯区城市管理领域相对集中行政处罚权执法管辖范围的批复》、《滁州市城区城市管理体制改革方案》和《关于严肃城区城市管理体制改革工作纪律的通知》。琅琊区政府、南谯区政府和市城管执法局主要负责同志分别作了表态发言,市委副书记孔晓宏专门对此项工作开展的意义、步骤和方法等方面具体内容作出了重要指示。

    据悉,该项工作从即日起正式进入实施阶段,预计体制改革工作将于9月底全面完成,并在10月份由市城区体制改革领导小组对体制改革工作进行检查验收和评估。图中分别为会议现场、琅琊区区长苏勇和城管执法局负责人卓海燕燕表态发言。(温仕兵)

地方文明网站

安徽省文明网群

安徽省滁州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

地址:安徽省滁州市政务中心西楼负一楼101室  邮编:239000  电话:0550-3789800  工作邮箱:wmb3820859@163.com   投稿邮箱:wmb3820859@163.com

copyright (c) 2012 chz.wenming.cn 滁州文明网 未经许可不得转载或者建立镜像