滁州市委宣传部  滁州市文明办  主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:聚焦滁州

滁州:清理占道堆物 推进“三线三边”

来源:滁州市城管琅琊分局发表时间:2014-07-30责任编辑:夏琦

 

整治队伍正在311省滁定路对一家限期未改的占道煤行依法清理

    为进一步改善城市出入口形象,深入推进“三线三边”整治工作。729日,城管琅琊分局在琅琊区政府的统一组织下,迅速组织8个执法大队近百人的整治队伍,与西涧、扬子两个街道办事处联合联动开展专项执法行动。先后对311省道滁定路、北关菜场、南谯北路、扬子路、312省道菱溪路和104国道琅琊段沿侧道路各类违规占道行为进行强力整改,并现场依法暂扣一批用于违章经营的工具与物品,有效整肃了城市北、东两个出入口的市容乱象。(温仕兵)

地方文明网站

安徽省文明网群

安徽省滁州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

地址:安徽省滁州市政务中心西楼负一楼101室  邮编:239000  电话:0550-3789800  工作邮箱:wmb3820859@163.com   投稿邮箱:wmb3820859@163.com

copyright (c) 2012 chz.wenming.cn 滁州文明网 未经许可不得转载或者建立镜像